Firmreader Docs Online logo

Canali

Scopri come creare e gestire i canali in Firmreader, configurando la visibilità, i ruoli degli iscritti, i post fissati e le opzioni di archiviazione.

I canali organizzano i contenuti in Firmreader. Ogni canale ha il proprio feed, elenco di iscritti e insieme di publisher.

Creazione di un canale

Vai a Channels > New Channel e inserisci i dettagli:

FieldDescription
NameNome visualizzato (ad esempio, "Engineering Updates")
SlugIdentificatore compatibile con gli URL, generato automaticamente dal nome
DescriptionBreve riepilogo mostrato agli iscritti
VisibilityChi può vedere questo canale
DefaultIndica se i nuovi membri vengono iscritti automaticamente

Opzioni di visibilità

VisibilityWho can see itWho can subscribe
OrganizationTutti gli utenti del workspaceTutti
TeamMembri di un team specificoSolo i membri del team
PrivateSolo i membri invitatiSu invito

I canali privati non possono essere individuati tramite la ricerca. Un amministratore del canale deve invitare esplicitamente i membri.

Gestione degli iscritti

Gli amministratori del canale possono gestire gli iscritti dalla pagina delle impostazioni del canale. Le opzioni includono:

  • Auto-subscribe all members — Ogni membro attuale e futuro del workspace viene iscritto automaticamente.
  • Auto-subscribe by team — I membri di team specifici vengono iscritti automaticamente quando entrano nel workspace.
  • Manual — I membri si iscrivono autonomamente dalla directory dei canali.

Ruoli del canale

RolePermissions
Channel AdminGestire impostazioni, iscritti e publisher
PublisherCreare e modificare post nel canale
SubscriberLeggere i post e ricevere notifiche

Post fissati

Fissa i post importanti in cima al feed di un canale. I post fissati rimangono visibili indipendentemente da quando sono stati pubblicati. Ogni canale supporta fino a 3 post fissati.

Per fissare un post, fai clic sul menu con i tre puntini di un post e seleziona Pin to channel.

Archiviazione dei canali

I canali archiviati sono di sola lettura. I contenuti esistenti vengono conservati, ma non è possibile pubblicare nuovi post. Vai a Channel Settings > Archive per archiviare un canale. I canali archiviati possono essere ripristinati in qualsiasi momento.

Last updated on